Рубай Пелена завесы

    Рубай :"Пелена завесы"

Когда уже совсем ты сбросишь пелену завесы...
Осмотришь до предела всё по личным сторонам.
Все точно будет с Гоголевской "нежной" пьесы.
Иль будет как писал глупцам Омар Хайям ...


Рецензии