Порок как рок

                Порок не срок и не урок
                Порок как рок и как болезни
                Как первый шаг через порог
                В мир обнаженный
                Бесполезный

                Где шаг за шагом пустота
                Уже плевать
                Что нет возврата
                Теряя чувство трепетать
                Ты в бесконечности разврата

               
               
                Порок как рок
                Не одинок
                Он с честью на границе
                Он
                Как пружинящий пинок
                Под белы ягодицы

                Все бесконечно в мире сем
                Разврату нет предела
                А мы с беспечностью несем
                Всю грязь его к себе на тело


Рецензии