Ты читаешь глянец

Ты читаешь глянец,
НЕУЖТО
Тебе интересны статьи
Журналистов-студентов
Пятого курса?!
Мысли
О странной моде и отношениях...
Вроде,не глупая,
Что же,возьми,например,Мопассана!
Дрожала,путая строчки.
И забывая о главном
Ты продолжала
Читать бесполезную чушь!


Рецензии