Рубай Надежда...

   Рубай "Надежда..."

Тот кто милую... прелесть с тобой подружил.
Он в скорбящее сердце... кинжал не вонзил...
Он подал вам надежду..., любовь вам вложил.
Ибо многих по жизни Он даже надежды лишил !


Рецензии