Музыки свет

                В солнечной паутине
                долгой прогулки,
                Музыки снова свет
                на стенной штукатурке.
                А сердце бьется дикою кошкой
                и вонзает в грудь когти свои.
                Нет тебя рядом в
                городском закоулке.
                Ведь ты в суете,
                Все мысли в мечте,
                Спешишь, как и все,
                А душу прячешь в
                золотой шкатулке.

                Подскажи,
                как прожить без грез
                на планете,
                Где найти на
                вопросы жизни
                ответы?
                И если они даже найдутся,
                Это все равно
                не вернет покой.
                Отзвучат эхом каблуков
                твоих гулких
                Мечты в суете,
                Все мысли не те,
                Спешим, как и все,
                А души прячем  в
                дорогих шкатулках.


Рецензии