Отпусти

Отпусти ты мою душу,отпусти,
Что не мил тебе,меня зато прости,
Что не стала ты счастливой,не кляни,
От себя меня на веки прогони.

Что люблю тебя,меня зато прости,
Мою раненую душу отпусти,
Что не сбылось,ты завсё меня прости,
Отпусти ты мою душу,отпусти.


Рецензии