Антиутопия, - шепчешь во сне...

"Антиутопия,- шепчешь во сне. -
Мир разрушается, тает во мгле,
Скоро грядут перемены, поверь.
Знаю отлично я это теперь.

Не засыпай, убегай поскорей,
В шаге стоит спасения дверь!
Сокройся и вещи свои забери,
Нужны они страннице, как ни крути."

Ты засыпаешь, а мне невдомек:
Кто предоставил мне этот урок?
Может быть духи вселились в тебя?
Но, кажется, духи спят не храпя.

Я знаю, что ты, конечно же, прав.
К тому же ты знаешь названия трав.
Неслышно коря белладонну вчера
Сегодня в квартире моего ни пера.

Я думала, это сказал не в бреду.
Решилась на шаг на свою же беду.
Поправив сползавший с плеча грубый мех,
Уже во дворе я услышала смех.

12.02.2011


Рецензии
Что то личное... Не буду трогать

Времени Мот   22.10.2014 00:03     Заявить о нарушении
на самом деле вообще нет хд шутки-минутки

Таньша Гщеченцевич   22.10.2014 12:33   Заявить о нарушении