Закрой свою дверь за моей спиной!..

Закрой свою дверь за моей спиной!
Прошу, не задерживай более взгляд.
Ты жизни лишишься, пойдя той тропой,
Я на ней, друже, нашел вчера яд.

Кентавр, придя из лесной глуши,
Поведал, что есть у тебя враги.
Страшнее, чем крик одинокий в тиши
Безумца. Ему люди не дорогИ.

Я вел с волкодавом вчера разговор,
Он молвил что есть опаснейший враг.
Тот хочет смерти, плетёт заговОр,
Он яростней самых безжалостных драк.

Ты враг сам себе, коль пойдешь ты за мной.
Останься в своём волшебном саду!
"Узреть я хочу врага за тропой,
Дай зеркало, друг, погляжу, на беду."

12.02.2011


Рецензии