Буренка в ответе за твоРог

              на стихи А.Кугаевского

Меня зовут Буренка.
Мечтает обо мне масленка.
Мечтают обо мне и крынки
У молочницы на рынке.

Ходить не надо далеко
И в городе есть молоко.
Пейте также простоквашу,
Маслицем сдобряйте кашу.

Покупайте сыр, сметану,
Йогурт вкусный вам достану.
Хоть немножечко и дорог,
Но полезен очень творог.

Брынза в греческом салате
Словно елка в белой вате.
Сулугуни в хачапури
Снегом пенятся как бури.

Сливки в кофе добавляйте,
Удовольствие продлевайте.
Думаю, что каждый рад
Вкусить молочный шоколад.

Старается Буренка
Для взрослого и для ребенка.
Мои желанья не новы:
Будьте все вы здоровЫ.

Не забывайте про коровку,
Приносите ей морковку.
Загляните нежно в  глазки,
Ей приятны ваши ласки.


Рецензии
Всё. Слюнки потекли . Пойду загляну в холодильник .

Цветана Цукерман   26.02.2011 23:47     Заявить о нарушении
Приятного аппетита, хоть и с опозданием. Приятных контактов и общения,

Елена Кантаржи   02.03.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.