Я ушла... любовь осталась...

               
               
                Я ушла…. Любовь осталась,
                Не уехала со мной
                "Буду ждать - Любовь сказала-
                Возвращайся в дом родной,

                Здесь Любовь не умирая,
                Ждёт тебя во всякий день,
                Даже если догорая,
                Ты вернись, в родную сень».

                *****

                Стакан, наполненный слезами,
                Ещё не полный до краёв,
                Лучом пронизанный, кристален!
                Сверкнув в руках, разбился он.

                Разлились годы в одночасье,
                Что прожиты с таким трудом
                Смешались годы горя, счастья
                Перемешалось, всё кругом!


Рецензии
Тост в честь женщины-тайны, может быть даже для самой себя! http://www.stihi.ru/2013/12/25/2251

Александр Ковалёв 7   28.12.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо... и я тоже " Бокал поднимаю я стоя,
За Вас, за Любовь и себя." Красиво!

Кора Журавлёва   29.12.2013 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.