В новый год

Сверкают огоньки,
Заправлены салаты.
Забыла жизнь деньки,
Прошедшие напрасно.

Вот новый год вступает
В права свои сегодня,
А снег уныло тает,
И хочется покоя.

И за столом скучая,
О ней лишь были думы.
Она ведь не чужая,
А про меня забыла.

Шампанское открыто
И телевизор включен.
Сейчас пробьют куранты,
Но нет тебя, я грустен.

Все люди веселятся,
Под музыку танцуют.
А мне же нету счастья,
Я по тебе тоскую.

Приди хоть ненадолго,
И я растаю тут же.
Хочу увидеть только,
Понять, что все же нужен.

И вот почти двенадцать,
Раздавлен я от муки.
И словно звук из рая
По двери слышу стуки.
 
Вскочил в секунду с места
И к двери полным ходом!
Пришла, привет родная!
Привет, и с новым годом!


Рецензии