идеальной любви не бывает

Идеальной любви не бывает.
С идеальными жить - скука смертная.
Нас живое на свет нарождает
В ожидании неизбежного.

Мы мучительно ищем спасения
Во взаимном проникновении.
И сплетаясь в объятиях жарких
Постигаем своё неведение.

Идеальной любви не бывает.
С идеальными жить - скука смертная.
Отчего же так сердце жаждет
Идеального, совершенного?


Рецензии