Решающий взмах

"Оставьте в покое мою грешную душу!" -
Я в сердцах закричу, прорычу и сорвусь.
Я хватаюсь за лезвие, я ищу, где получше
Интенсивной струей брызнет бешеный пульс.

Все закончено. Да? О, как, неужели?..
И плевать мне на все, что творится вокруг.
Хоть убейте друг друга... Как же вы надоели...
Не хочу я вас слышать даже пару секунд!

Идиоты. Кто вам сказал, что вы правы?
Или сами себя возвели на тот трон?
Самоуправство. И не ждите пощады.
Вам еще отгремит ваш серебряный звон.

Давайте, порвите на мне всю одежду!
Но в руке моей нож и так крепко сжат...
Все равно я сделаю это, но прежде
Вы признаете все, кто в чем виноват.

Ага, успокоились, вы испугались?
Самоубийца внушает вам страх?
А мне все равно. Ведь вокруг одна гадость.
И под стать будет решающий взмах.





Фото - Николя Таминдзик


Рецензии
Внушает, ага.

Мой Кот   08.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
Зачем?

Деянира   11.04.2011 02:00   Заявить о нарушении