Тридцатилетие

                *****

               
                ТРИДЦАТИЛЕТИЕ

               Одиночество, страшная штука,
               Когда молод и весел душой!
               Каждый миг расставанья, разлуки,
               Не приносят мне счастья с тобой.

               Мне исполнилось тридцать сегодня
               В одиночестве я у окна...
               Где же я согрешила так в жизни,
               Чтобы день такой встретить одна?

               У окна я стою, вспоминаю
               Дни из жизни, что прожиты врозь
               Боже! Как мне тебя не хватает,
               Не нужна мне любовь твоя, вскользь!

               Не хватает любви твоей, ласки,
               Миллионов не дареных роз,
               Мне б хотелось придуманной сказки,
               А не глаз, в тоске полные слёз.


Рецензии
Здравствуйте Кора.Ведь только тридцать,вся жизнь впереди.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.03.2016 23:30     Заявить о нарушении
Рада снова видеть Вас у себя на страничке!...тридцать?!...ох-хо-хо!...да, было время...)))

Кора Журавлёва   16.03.2016 00:56   Заявить о нарушении