Апокалипсис или Очищение

Земля содрогнется. Под вой ураганов
И тысячи молний вулканы взревут.
Взметнутся до туч к небесам океаны
И льды, клокоча, с полюсов поплывут.
Так будет. Так надо. Земля подустала
Терпеть зуд и смрад от двуногих нахалов.


Рецензии