Судьба

         
Малыш,с тобой беда случилось,
Жестоко поступила так судьба.
Родная мама отказалась
И все родные бросили тебя.
Чужая тетя-маму заменила,
Заботу и любовь даёт тебе.
Очень жаль,что так случается,      
Родной становится чужим,
Чужой становится родным.       

               
               


Рецензии