Контакт

«ОБЛОЖКА»

Дорогая!
Будь добра!
Ты, пожалуйста,
С утра
Увеличь-ка ту
Обложку
До размерчиков
Ковра,
Что читает тот
Чувак…
Не понять его
Никак –
«Ай лав ю,
Ай лав ю…»…
…Только Я
Тебя Люблю!!!
…Но обложку
Увеличь-ка,
АНГЕЛ!!!
Солнышко!
И птичка…
*
13.02.11.

«АВАТАРКА»

Загрызи меня, овчарка,
Что такое «АВАТАРКА»???
Мир таких не видел пней –
Я не знаю!!! Хоть – убей!!!
…Ну, скажите, Бог со мною,
«АВАТАРКА» - что такое???
*
13.02.11.

«ГРАФФИТИ»

Я хочу Тебя найти,
Но встречаю «граффитИ»…
Ну, а может – «грАффити» -
Вы меня поправите?..
…Вот вопрос затмил мой пыл:
Кто «граффИти» сочинил?..
…Дорогая, это ТЫ?!
…ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!!!
Ну, а если – в Интернете,
Спрячь подальше шутки эти!
…НО… Хотя, постой, Родная –
Ничего не понимаю
Я, судьбу свою кляня… …
… …Может, ВСЁ – не для меня?..
*
13.02.11


Рецензии