Поэт уже к тебе стучится

08.08.10
20:17
« А»:
Поэт уже к тебе стучится,
Готовый отворить ты дверь?
А жизнь шальная дальше мчится,
Полна признаний и потерь.

А жизнь летит шальною птицей,
Она кричит и веселится,
Она смеётся и рыдает,
И словно свечка тихо тает.

Да, я поэт, каких немного,
Не чужды мне твои тревоги,
Богатство у меня слова,
Любовь и честь, и голова.


Рецензии
спасибо за визит! мне, слава богу, не постучал....


Александра Гороховская   13.02.2011 13:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!))))

Валюша Александрова   13.02.2011 14:18   Заявить о нарушении