Как мне безудержно хочется счастья, покоя

Как мне безудержно хочется счастья, покоя.
Вихрями снежными кружит зима за окном.
Снова согрею я душу весенним вином
И тихо двери ночные кому-то открою……..

Хоть этот кто-то, он даже и в дверь не стучал
Лишь подошёл, я его приняла, словно Бога.
Долго не стала томить я его у порога……..
И нас Господь этой ночью  Любовью венчал.

Я и не знала, что сниться мой сон будет вечно,
Что подкрадётся незримо, неслышно ко мне.
Эхом Любви я теперь отзываюсь во сне……
И навсегда остаюсь на пути Её млечном…….



13.02.2011г.


Рецензии