Россия!!!

Люблю тебя, моя Россия!!!
С тобою-навсегда!!!
Я верю, Русь- непобедима,
И уж грядёт пора,
Когда восстанет Рать Святая
И восстановит Русь,
Я за тебя, моя Родная,
Господу молюсь.
Молюсь за то, что б процветала,
Что бы была сильней,
Что б молодые не спивались, а стали лишь мудрей.
Что б стал народ наш вновь Великим,
Каким был при отцах.
Что бы любовь, добро и вера зажглись в людских сердцах.
Воспрянь! Воспрянь, моя Родная,
Пришла твоя пора,
Стать вновь Святы могучим краем,
Которым ты была.
О Всемогущий Бог Единый,
Молюсь! Тебе молюсь!
За сердце-Родину Россию.
За Русь- Святую Русь...


Рецензии