Изгой

Закрыты окна, закрыты двери
Снаружи люди или звери?
Я не пойму зачем они
Хотят всегда меня найти.

Быть может просто я иной?
Быть может правды много выдал?
Я встану за нее стеной,
За правду, истину что видел!

Во сне явился ангел мне,
Поведал о моей судьбе,
Пророком быть судьба моя
Сказать всю правду должен я!

Так почему же я изгой?
Услышав правду люди стали
Везде преследовать меня
Из дома своего прогнали!

А я живой, я человек!
Я буду жить таким весь век,
До той поры пока они
Не отрекутся  от  борьбы!

От той борьбы, что губит жизнь,
Что жжет сознанье, рвет сердца
Для этого нам надо быть
Сильней и тверже чем гранит!


Рецензии