Любовь похожая на сон...

Из радиоприёмника льётся на весь вагон,
Песня примадонны "Любовь похожая на сон...."

А на верхней полке
Девочка лежит
Порваны колготки и нутро болит.
Слёзы уж не льются
Выпить водки бы.
Но сил нет у девчёнки
даже говорить.
И ещё вопросы инспектор задаёт;
За что её подонки?
За что, лиш знает Бог?
Весёлая компания
В купе подобралась
В роде парни славные,
Из армии солдат.
Выпили по рюмочке
За знакомство тост
Ну и ****ь поехало по полной понеслось.
Что потом случилося
Не помнит дочь-отца.
Рожи ощетинелись
Злая чернота.
Вспоминать не хочется
Хочется в петлю.
И этот вот с вопросами
кто и почему.....?

Из радиоприёмника льётся на весь вагон
Голос примадонны"Любовь похожая...."


Рецензии