Уйти, чтоб навсегда остаться

Уйти, чтоб навсегда остаться -
«Как быть или не быть» - вопрос,
Но как же трудно расставаться,
Не проронив при этом слёз.

И боль улыбкой прикрывая,
В безмолвность падающих звёзд,
Летит душа, ещё живая,
Искать ответ на свой вопрос…
11.02.2011


Рецензии
душа летит, а сердце стонет)
понравилось)

Диана Марс   12.06.2011 18:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Майкл Кляйнбер   15.07.2011 00:24   Заявить о нарушении