Посмотри на себя снаружи

Посмотри на себя снаружи
Услышь себя изнутри!
Если ты родным людям нужен,
Значит в жизни твоей есть смысл.

Закрывая глаза ночью
Вспомни фальшь пережитого дня
Не живи, прикрываясь ложью
От грехов очищай себя!

Не поддайся нахлынувшей страсти!
Не изменяй жене!
Будешь честным и принципиальным
Бог отплатит тебе вдвойне!

Ну а если не веришь в Бога
Просто хочешь счастливым быть
Рядом с близкими встань на дорогу!
Помоги им друг друга любить!


Рецензии
Прекрасно от заглавия до последнего слова!
Успеха Вам!

Надежда Дряева   21.02.2011 21:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вам также успехов!

Вика Резник 2   25.02.2011 18:54   Заявить о нарушении