Искра

Алая кровь била ключом,
Из раны оставленной ею,
Болело и ныло сердце мое
Когда расставался я с нею.

Разбитое сердце не в силах любить,
Любить с той же силой что раньше,
Разбитое сердце не в силах простить,
Простить те обиды и раны.

Ушло в никуда стремление жить,
Сознанье забито печалью.
И хочется боль эту в сердце убить,
Чтоб кончилось это несчастье.

Но в сумраке дней, запылает огонь,
Вернется стремление к жизни.
Вернется любовь и утихнет та боль,
Закончится грусти страница.

Начнешь новый день, вновь с пустого листа,
Забудешь о прошлых невзгодах.
В душе промелькнет ярко, ярко искра,
Она разожжет любовь снова.


Рецензии