Когда наступит тишина

Когда наступит тишина,
И остановятся движенья.
Пройдет навечно суета,
Наступит в мире облегченье.

И отдохнет от нас Земля,
Станет спокойно в мире этом,
И воцарится красота,
Вновь расцветет наша планета.

Увы, сейчас как сорняки
Природу эту губим мы,
Надо понять, притормозить,
Её красоты полюбить.

Сколько пожаров каждый год?
Отходов грязные цунами,
Все это делает народ,
Все это делается нами!

И если нам не прекратить,
Себя мы сами уничтожим,
Пора нам научиться жить,
В гармонии с природой. Сможем!

Тогда наступит тишина,
И остановятся движенья.
Пройдет навечно суета,
Наступит в мире облегчение.


Рецензии