В желтой путине луны

                Ветры стихали
                в парке
                безликом,
                В шепоте шалой   
                листвы,
                Пахло стихами и
                базиликом …
                Вдали от шумящей
                Москвы.

                Желтой путины брызги
                в канале
                жалили
                лунный глаз
                Звезды не падали      
                Может быть
                ждали
                В синей пучине нас

                В парке созвездий
                вне притяжения
                вели хоровод корабли
                рвались со звоном
                нити сближения
                на паутине Земли


Рецензии