Цена привычки

                Курить в постели
                тон плохой.
                Ведь пепел,
                что в дому остался,
                Конечно, может быть
                и твой.
                И в этом, ты,
                не сомневайся.
                Намёк понятен?
                Так бросай
                Скорее вредные
                привычки.
                Людей привычка
                губит,знай!
                Но забывают
                все обычно.
               
                г. Ялта.08.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии