Бесконечен февраль

Неба  серый  подол  и  подшит,  и  разглажен.
Только  март  не  спешит...День  на  якорь  посажен.
Бесконечен  февраль,  ожидание-пытка.
По-живому  земля  сшита  белою  ниткой.
Глупый,  бредишь  весной,  сумасбродкой  босою.
Снова  имя  её  повторяешь  с  тоскою.
Будто  знает  она,  то  что  мне не известно,
Будто  лечит  сердца  своей  новою  песней.
Но, пожалуй,ты  прав, с ней  печаль  невозможна:
Внутривенно-  любовь,  и  надежды-  подкожно.


Рецензии
Удивительно близкие мне чувства!... Ирина, куда Вы пропали? Жду Ваших новых стихов!

Татьяна Игнатьева   08.08.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.