Люблю лето

Угрюмой осенью я вяну
И липну попою к дивану
Все жду прилета белых мух
Я как гербарий мил и сух

Когда зима - я выпиваю
И только тем я объясняю
Что мерзну постоянно весь
А в алкоголе знойность есть

Когда весна - стихи пишу я
Ни что поделать не могу я
С таким подходом к бытию
Так выражаю мысль свою

А что же происходит летом
Меня вы спросите об этом
А вот про лето промолчу
Так как его всегда хочу


Рецензии