Миру о Мире

Незаметно спряталось солнце,
Незаметно закончилось лето.
Похладнела земля на рассвете,
Но когда-то под нами горела.

Содрогнулась от нашей силы,
Земля Русская, земля лютая.
Хватит кровью нам греть сильную,
Но усталую нацию Русскую.

Сильными будем лишь вместе мы,
Хватит братья друг с другом ссориться!
Надо снова всем нам почувствовать,
Силу братскую, мощь огромную.

Хватит братья крушить и злорадствовать!
Надо строить, любить и радовать.
Лишь тогда будет мир и счастье,
И не сломит нас злое ненастье.

И не будет войны, революции,
И не будет горя и хаоса!
Снова станет Россия – красавица
В ярки краски мир разукрасится.


Рецензии