Мы к чему здесь?

ЛАмерика, крики Ламерика!
 крылатое выражение,
   Ванны определения сущности,
Всплески водоема мысли.
Путешествии в пространство 
       мышиной возни.
Опустошение разума!
Треск металлоконструкции,
  Вырванные решетки?
Утерянного взаимопонимания.
  Это бунт?
Самосознания индивидуума!
Там кончается бдение проводника,
Сквозь отрывки познания мира!
Летящий Пеликан,
Ищет дымоотвод чтобы бросить,
В него свое изрытое тело.
Это - ли трубочист?
Чумазый детя спрыснутый
Материнской грудью,
  Оттертый до блеска.
Вот они высказывают,
Иное мировоззрения, которое стягивают,
  В кафийский узел,
Втягивают в чуждые Роду игры. 
Двадцать четыре разделения масштаба,
За сутки успевают разомкнуть.
Летящие пространство пред нами,
Которое движется прямолинейно! 
Приложить наугольник к совести,
На сколько она позволяет каждому,
Пока в кого - то истиной познания стреляют.
Посягательства на волю и разум! 
И кто - то хочет этим управлять!
Лапаточка, к проблемам нисходя,
И слабости в себе мешав гнушались,
Вот только дайте сяду на коня,
мне обернутся в нравов чистоту,
Как крахмальная из стирки простыня,
Салфеткой поттереть детя.
Пчелиный улий, - мрачных улиц труд.
"Коль славен" спеть?
здесь полночь самая настала.
Акация, на память вознесут!
Филип Красивый знаком чувству,
Как и каждый.
       в Папу Климента V рыгнут.
Оплавленной коррозией ботинок.
Перед тем как привести Жак Молэ,
Подымается дым былых упований.
Графика импульса поражает вымысел!
Радуйтесь собственному бессилию!
И покорности,
    Зачем мне заботится о тех
Кто отказывается
     делать это для себя сам?
Многогранный характер "бога"
Забывшего подтереть 
          задницу своему хозяину!
Да именно ему, 
       Самому создателю!
Первичной сущности понятия.
Мечущегося в голубом балдахине,
облока плывут.
Когда я неожиданно родился
Во мне наверно кто - то поселился.
Я просто продолжают его труд.
Молоток укрощает терновник.
   Время теснит пятна!
 Перо кисть и резец, это набор инструктора,
Для ковыряния души.
Циркуль завершения спины.
Шпага отточена,
    острие разума сотворяет,
к чему - же нам оруженосцы?


Рецензии