день рождения

Для кого то счастье
Для кого то радость
Когда то несчастье
И горькая сладость

Год за годом проходит
День за днем пролетает
Она как тень уходит
И это каждый знает

Не любит добрых сказок
Не каждому поверит
Не потерпит указов
И приоткроет двери

Смотрит в зимние окна
Да и грусть на лице
И так далеко весна
Улыбнись хоть в конце

Много друзей поздравит
И каждый по-своему
И никто не обидит
Ведь любят, по-моему

Взросление на год
Как еще один шанс
И, более того
Каждый день, каждый час

Здоровья пожелаю
Да и любви в придачу
На том и завершаю
Любимых наших прячут


Рецензии