Страна любви

Уверен я, что есть страна любви
Она кругом, она у нас в крови
Когда любимой девушки черты
Боготворишь  и превозносишь ты.

Когда ты ловишь каждое мгновенье
Когда ты ловишь робкий нежный взгляд
Страна любви вам дарит вдохновенье
В страну любви ты окунуться рад

В ней нет границ, нет КПП, таможни
Страна любви - свободная страна
В ней куролесить, заблудиться можно
Когда вас направляет сатана

Страна любви, как океан, как море
В ней тёплый ветер, ласковый прибой
В ней взявшись за руки ,идут с улыбкой двоё
Любимая , ведь это мы с тобой !

Страна любви всегда для вас открыта
Как и для всякого другого ....
паразита.
Который вытолкнуть вас будет рад
В привычный серый мир....
пинком под зад.


Рецензии
Исправьте опечатку: "курОлесить".
Злой Вы шутник, однако! А вот с чувством юмора у Вас всё в порядке!:) В нынешнее злое время - редкостный дар!:)) Счастья Вам!..
P.S. Понравилось!:)
Алекс

фон Птиц   13.02.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг !

Рад, что понравилось.
Удачи и всего самого - самого !

Злой Шутник   13.02.2011 12:06   Заявить о нарушении