Время и жизнь

                Ну, что за жизнь
                пошла у нас?
                Ведь сколько
                девушек хороших.
                А времени       
                у нас подчас,
                Поменьше мизерных
                ведь крошек.
                Ну, хоть возьми
                и разорвись,
                Но всё равно
                ведь не хватает.
                Зачем тогда
                такая жизнь,
                Что только
                мимо пролетает.

                г. Ялта.08.02.2011г

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии