поверила и счастье улыбнулось

ты говорил ..что любишь бесконечно
что для тебя-единственная я
что будешь ты со мною рядом вечно
звезду добудешь с неба для меня

и розами ты выложишь дороги
и целый мир падет к ногам моим
любовью окружишь ты и заботой
поверю я ..что ты-необходим

необходим..как проводник по жизни
как чистый воздух...как воды глоток
как солнца луч..как свежесть в знойный полдень
как сквозь асфальт пробившийся росток


росток доверья счастья и везенья
что в путь дорогу мы с тобой возьмем
жизнь проживем мы- как одно мгновенье
и сожалеть не будем ни о чем...


взаимность и любовь возьмем с собою
оберегать их будем и хранить.......
лишь то... что обещали мы друг другу
в процессе жизни нам бы не забыть.............


чтоб  в старости..глядя в глаза родные
смогли признать..что прожили не зря...
что чувства сохранили и отныне....
нас окружают дети и друзья


что пронесли с собою мы по жизни
необходимый и бесценный груз
который до последнего дыханья
лишь только крепче делал наш союз


Рецензии