Мохнатым сердцам

Народ Россию соберёт,
Как пчёлы мёд.

Медведь замрёт
При виде сот.

Откроет рот -
Тут Пчеловод.

У Пчеловода огнемёт.
Огонь - не мёд:

Гудит, поёт.
Не подведёт...

       * * *

ЗМЕЙ КОЛЬЦОМ
НА ПАЛЬЦЕ ЕВЫ:
БЛЮДИ ВО ВСЁМ -
ОГОНЬ НЕ ДРЕВО!


Рецензии