люди

ты пойми насколько грустно
каждый день другие люди
каждый день чужие люди
привыкать и привыкать...
сотни встреч,а в сердце-пусто
сотни встреч,а где же чувства?
ты пойми насколько грустно
жизнь свою так проживать...


Рецензии