Недостаток опыта

                У всего хорошего
                есть один конец.
                Только у сомнения
                их, конечно, больше.
                Часто соглашается
                в этом сам юнец,
                И на жизнь текущую
                без причины ропщет.
                В этом, без сомнения,
                недостаток есть,
                Опыт ведь отсутствует -
                жизненное кредо.
                Если обстоятельства
                все подряд учесть,
                Будет всё хорошее,
                в общем, где-то между.

                г. Ялта.08.02.2011г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии