Crazy

К черту мобильник!...К черту!...Об стену!
Горсть мятного крема...Вкус едкого плена...
В руки- кинжалы...Стекла-заточки...
По венам, по- почкам...Кровавое жало...
Двести в секунду, мускул не дрогнет...
Чертов романтик! Псих малолетний!
Шансом последним горят автобаны...
Ветром ночным по безлюдной дороге...
Скажи свое имя...Да так...Любопытно...
Тебя зовут Crazy в безликом районе,
Немного обидно...Прощальные стоны...
Кумир идиотов и местных бандитов...
Семнадцать, не больше...А может, и младше...
Ошибка природы...Проблемный ребенок...
Дикий с пеленок...Взрослевший в детдоме...
Всегда победитель безумных разборок!.
Всегда в одиночку!..И он не сдается!..
Замерзшие строчки под грубыми пальцами,
Покинутым айсбергом в обществе уличном,
Побитый судьбой и смертельными танцами..
А может, не надо?...И ты не блефуешь...
Небрежно паркуешь угнанный "Audi"...
Сердце в нокауте...Даже не дрогнешь...
Судьба так хотела…Сама виновата!..
Зерна граната...И "Кольт" про запас...
Смерть по наводке...И жизнь без прикрас...
Ломаных фраз- по периметру штрих...
Не по возрасту взрослый- законченный псих!..


Рецензии