Земля, кормилица

Земля,кормилица ты наша,
Мы каждый день с тобой живем,
И нет плодов вкусней и слаще,
Чем с почвы мы твоей берем.

Земля,кормилица ты наша,
Даруй всегда нам благодать.
И пусть твоя земная чаша
Нам силы будет прибавлять.


Рецензии