Неожиданная любовь

Идет по улице прохожий.
И тяжелы его шаги...
Он, как и я, наверно, тоже
Сегодня встал не с той ноги.

Он, как и я, почистил зубы
И, впопыхах надев пальто,
Теперь идет и кривит губы -
Мол, все не так и все не то...

Ему и Алла не певица,
И Михалков не режиссер,
И Турция не заграница,
И Норрис Чак не каскадер.

И вот тогда решил я, братцы,
Что затащу его в кровать,
Друг другу будем улыбаться,
А утром с той ноги вставать!

И вот живем с Андрюшкой дружно,
И, позабыв про всяких дам,
Мы едем не на берег южный,
А в непогожий Амстердам!!!


Рецензии
Понравилось))) Иронично)

Оль-Ка   04.07.2011 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю :))

Симоненко Надежда   04.07.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.