***

Время унесет ветер!!
Дождь размоет сплетни!!
Вечность люди сидят в клетке!!
А дети слышат духи предков!!
Пыль в глаза не скроет взгляд в облака,
в океане сейчас волна,
ей видна волшебная звезда,
надо успеть до отплытие коробля,
рожденный в вечере Рождества,
на землю падают снега,
успокоет полярная тропа.
Побольше добра в голоса,
по плачь детя,печаль слышат небеса


Рецензии