Равновесие

Поднимается солнце, изгоняя ночь,
Просыпается правда, подминая ложь.
Но добро никогда не заменит зло,
Потому что всегда они заодно.

И качели судьбы на месте стоят,
Поднимая нас вверх, опускают назад.
Все равно с какой сидишь стороны,
Это мелочи здесь и они не важны.

Ведь с одной стороны, все обиды прочь,
К нам приходят всегда и утро, и ночь.
Два конца у палки, ну а суть одна,
Только лишь слепым она не видна.

В этом сложность жизни, ее простота,
Что границы нет, стерлась та черта.
Главным я считаю чувство меры здесь,
Только где весы, и попробуй взвесь.


Рецензии