Из их семейства

                Кто может  ползать,
                как известно,
                Упасть не может,
                это значит.
                Что на земле
                ему не тесно,
                Но от врагов
                себя он прячет.
                Ещё бы,
                из семейства гадов,
                А их не то,
                что презирают.
                И видимо,
                так значит надо,
                Конечно, встречи 
                избегают.

                г. Ялта.07.02.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии