Мы просто созданы друг для друга

Длинные ресницы твои,
Не могу от тебя я глаз отвести.
К моей щеке прикоснись,
Ты помечтай со мной и улыбнись.

пред-напев:
Аа-аа-аааааа-аааааа-аа.(2 раза)

припев:
Мы просто созданы друг для друга,
Друг для друга,друг для друга.
И не страшно нам и в дождь,и в вьюгу,
И в дождь,и в вьюгу,и в дождь,и в вьюгу.

пред-напев:1

Боясь простудиться,
Ведь всякое может со мною случиться?
И в дождь,и в вьюгу к тебе прибегу
И от непогоды тебя уберегу,уберегу.

пред-напев:1
припев:1
пред-напев:1
припев:1
пред-напев:1


Рецензии