Ничего... или Fine!

Ничего… или Fine!

Да, россияне в целом не речисты.
Затюканные властью и судьбой,
По жизни – не большие оптимисты,
Но можем посмеяться над собой.

И не считаем этот смех зазорным,
Не принимаем оскорбленный вид,
Когда вставляет «фитили» Задорнов
Иль колкости Жванецкий говорит.

От прочих отличаемся мы этим -
Личину надеваем простака.
Ведь на вопрос: Ну, как дела? Ответим:
Мол, ничего, живем еще пока…

А вот американцу - нету веры:
Пусть весь в долгах, но задирает нос.
С улыбкой, ослепительной без меры,
Ответит: Fine! - на заданный вопрос…

12.02.2011


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ЧУДО

Семен Хватов   27.04.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.