Берега Позолоченых Нив

Почему же так хочется просто..
Посидеть в темной комнате ночью.
Иль уплыть на какой-нибудь остров..
Обо всем и о всех позабыв...
 
Греть песком свои мысли и кости..
Может это лишь сможет помочь мне?
И планировать выезды в гости...
К Берегам Позолоченых Нив...
 
К Берегам, где все сказочно просто..
Где дожди и седые морозы..
И порой распускаются розы..
К Берегам идеальной любви..

Где не жгут опостылые слезы..
Где возможно побыть несерьезным..
Где большие и яркие звезды..
И надежды плывут корабли...


Рецензии
Дима,здравствуй! Замечательный стих с привкусом ностальгии...
тепла и счастья тебе!

Антонида Каравай   16.02.2011 11:33     Заявить о нарушении
Привет, Тонечка!;) Спасибки:)

Дмитрий Байдарский   16.02.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.