Природа

Изумительна природа -
Колыбель людского рода,
Восхищает год от года
Яркой красотой восхода
И ясной чистотою свода!
Удивительна природа -
В сердцах поётся ода,
Когда чудесная погода
И на душевность мода -
Красят радугой полсвода!
И радостна природа -
Не наступает непогода
И нет ненастьям хода, -
Когда на страже входа -
И человек и воевода!
(11.1.2010.)


Рецензии