30стр

* * *
Не мне судить их, но увы –
Не отголосок бреда:
Рвёт многим «крышу с головы»
На выборах победа.

* * *
Любая цель не достижима
Не для тебя, не для меня,
Коль нет отцовского нажима
С мудрейшим действием ремня.

* * *
Масоны. Ложи. Ордена.
Вожди. Перевороты.
В твоей истории, страна,
Запутался я что-то.

* * *
Разошелся не на шутку
Старый плюшевый Мишутка.
Все игрушки этот гад
Превратил в электорат.

* * *
Живу размеренно, спокойно,
И Бог мой образ жизни видит.
Моё занятие пристойно –
Давить клопов на нарах сидя.

* * *
Склоняется возраст к преклонным годам
И старость моя уже зрима.
Но всё ещё жду я намёков от дам
На встречи… Уже без интима.

* * *
На прошлом я поставил крест
И в карту заглянул.
Таких в России нету мест,
Где б срок я не тянул.


Рецензии